In Sud Africa Natale cade in piena estate,
quindi le spiagge si riempiono, le scuole sono chiuse, e al posto della neve si
usano i fiori per decorare. Molti sudafricani più che la cena di Natale, fanno
il pranzo, sempre all'aperto. Per tradizione a Natale in Sud Africa il pranzo è
composto da: tacchino, roast beef, maialino al latte, riso giallo con uva
passa, verdura e plum pudding.
Ecco la ricetta del riso sudafricano che
accompagna di solito le altre pietanze, soprattutto quelle a base di carne.
Ricetta etnica
Ingredienti
-
Riso
basmati
-
Sale
-
Pepe
nero
-
Curcuma
-
Uvetta
Preparazione
1.
Sciacquare
il riso basmati e metterlo a cuocere con poca acqua. Aggiungere la curcuma,
salare.
2.
Aggiungere
verso la fine l’uvetta. Spolverizzare con il pepe.
Commenti
Posta un commento